Подпишись на RSS!


Поиск по сайту
Loading

ЖЖ ЖЖ трансляция

Квакаю в Твиттер




Последние комментарии

Категории
Авто
Экономика
Hi-Tech
Интернет
Культура
Наука
Образование
Общество
Политика
Происшествия
Религия
Спорт
Туризм
Юмор
Здоровье



Последние новости Луганска
Обострение боевых действий в районе Жолобок-Донецкий
Фото последствий обстрела г. Попасная
Жилые районы г. Попасная попали под обстрел
В Луганске прогремел взрыв
Обстрел окрестностей городов Попасная и Золотое
Мост между Лисичанском и Северодонецком на финальной стадии восстановления (фото)
Яйца из оккупации - ФОТО
Капитан Очевидность посетил Луганск (фото)
В Луганске обрушился мост через р. Ольховка (фото)
Телефоны перевозчиков Луганск-Лисичанск-Серверодонецк



Украинская Баннерная Сеть


Уважаемый, Геннадий Геннадиевич!

К Вам обращаются сотрудники Светличанского управления ОКП «Компания «Лугансквода», а именно тех ее участков, которые находятся на освобожденной территории в с. Крымское, п. Нижнее, Светличное, Тошковка. Недавно по ТВ видели как Вы отрапортовали о подаче воды в п. Новотошковское. Но почему Вы ни слова не сказали о нас, благодаря которым эту воду людям и подали? О нас, которые с июля месяца 2014 года не получают зарплаты? О людях, которым нечем кормить своих детей, но они все-таки добросовестно делают свою работу? Мы не просим наград, не просим, чтобы нас по ТВ и писали о нас в интернете. Мы просто хотим честно делать свою работу и получать за это зарплату. (О ситуации сообщалось ранее).

Светличное, Нижнее, Луганская область.

Геннадий Геннадиевич Вы часто бываете в наших поселках, разгружаете гуманитарку, общаетесь с бабушками, материте мэров – мы не сомневаемся, что это дела государственной важности. Мы искренне надеемся, что в Вашем плотном графике найдется минутка и для нас, тех, кто во время войны под обстрелами обеспечивает бесперебойное водоснабжение наших граждан: как мирных жителей, так и бойцов АТО. У нас масса вопросов, на которые надеемся Вы сможете нам ответить. Почему, например наши участки до сих пор подчиняются Светличанскому управления с конторой в Алчевске? Почему нами командует человек, назначенный из ЛНР, который до войны занимался резкой водоводов и оборудования на металлолом, а в мае активно сотрудничал с «ополчением» в Станично-Луганском районе? Почему этот человек сейчас, прикрываясь знакомством с Вами и Вашими, замами безнаказанно вывозит оборудование и технику в неизвестном направлении? Почему этот «товарищ» выгоняет наших воинов из тех помещений, где они находились (хотя они нам не мешали работать)? Почему те руководители, которые препятствуют беспределу, увольняются или переводятся в слесаря приказом директора из Алчевска? У нас очень вопросов, а доверия к Алчевским «назначенцам» у нас нет. Если мы и дальше будем оставаться в подвешенном состоянии, то не исключена техногенная авария – люди уволятся, а насосные станции, магистральные водоводы и поселковые водопроводы обслуживать будет некому.

Господин губернатор надеемся на встречу с Вами, на то, что мы получим ответы на свои вопросы и будем спокойно работать. Организовать встречу можно через местных голов поселков Тошковка и Нижнее.

P.S.: Оставляем за собой право распространить данное письмо в средствах массовой информации.

С уважением сотрудники Крымского, Светличанского, Тошковского участков ОП Светличанское управление ОКП «Компания «Лугансквода».

Опубликовано автором lugansk - 11 Март 2015, 11:56.
В категории .
Источник:

Прокомментируйте, пожалуйста, данную публикацию