Подпишись на RSS!


Поиск по сайту
Loading

ЖЖ ЖЖ трансляция

Квакаю в Твиттер




Последние комментарии

Категории
Авто
Экономика
Hi-Tech
Интернет
Культура
Наука
Образование
Общество
Политика
Происшествия
Религия
Спорт
Туризм
Юмор
Здоровье



Последние новости Луганска
Обострение боевых действий в районе Жолобок-Донецкий
Фото последствий обстрела г. Попасная
Жилые районы г. Попасная попали под обстрел
В Луганске прогремел взрыв
Обстрел окрестностей городов Попасная и Золотое
Мост между Лисичанском и Северодонецком на финальной стадии восстановления (фото)
Яйца из оккупации - ФОТО
Капитан Очевидность посетил Луганск (фото)
В Луганске обрушился мост через р. Ольховка (фото)
Лучшее сырье для кальяна



Украинская Баннерная Сеть


Журналисты на Схид.Инфо в очередной раз дискредитировали себя очередной уткой под названием “В Украине владельцам старых авто придется заплатить налог больше стоимости машины: от 11 тыс. до 30 тыс. грн.“. Новость не буду пересказывать, если не влом сходите по ссылке и почитайте :). В общем суть в том, что они дают ссылку на закон “Про податок з власників транспортних засобів та інших самохідних машин і механізмів” и трактуют его так, что всем владельцам подержанных авто прийдется платить огромную сумму транспортного налога. На самом же деле в указанном законе идет речь об автомобилях, которые ввозятся на Украину и регистрируются впервые на территории страны.

Еще в новости горе-информагентства говорится о том, что якобы по поводу введения этого закона в Киеве прошла акция протеста автолюбителей. Да акция была, но речь идет о другом законе и других цифрах, ставки налога с владельцев транспортных средств составят для легковых автомобилей – за каждые 100 куб. см (кроме автомобилей с электродвигателем – код 8703 90 10 00) с объемом цилиндров двигателя: – -до 1000 куб. см – 3 грн. – 1001 см3 – 1500 куб. см – 5 грн. – 1501 см3 – 1800 куб. см – 7 грн. – 1801 см3 – 2200 куб. см – 10 грн. – 2201 см3 – 3000 куб. см – 75 грн. – от 3001 см3 и больше – 120 грн.

Да подоражание есть но ненстолько как пишет Схид.Инфо – 30 тыс. грн за 3-х литровый движок, на самом деле сумма получается 3600 грн. А 30 тыс. грн. прийдется заплатить налога за автомобиль с двигателем объемом 3 литра и 2000 г. выпуска при ввозе на территорию Украины.

Опубликовано автором lugansk - 15 Январь 2009, 14:45.
В категории .
Источник:

Прокомментируйте, пожалуйста, данную публикацию