Подпишись на RSS!


Поиск по сайту
Loading

ЖЖ ЖЖ трансляция

Квакаю в Твиттер




Последние комментарии

Категории
Авто
Экономика
Hi-Tech
Интернет
Культура
Наука
Образование
Общество
Политика
Происшествия
Религия
Спорт
Туризм
Юмор
Здоровье



Последние новости Луганска
Фото последствий обстрела г. Попасная
Жилые районы г. Попасная попали под обстрел
В Луганске прогремел взрыв
Обстрел окрестностей городов Попасная и Золотое
Мост между Лисичанском и Северодонецком на финальной стадии восстановления (фото)
Яйца из оккупации - ФОТО
Капитан Очевидность посетил Луганск (фото)
В Луганске обрушился мост через р. Ольховка (фото)
Телефоны перевозчиков Луганск-Лисичанск-Серверодонецк
В Первомайске убили Павла Дремова



Украинская Баннерная Сеть


Детекторы радиопередатчиков (http://www.forter.com.ua/indikatory-i-detektory/) – это поисковые радиоприборы нового поколения, которые позволят обнаружить любой передатчик, который использует любые диапазоны радиоволн, например, Wi-Max, GSM, 3G, CDMA, WCDMA DECT, Wi-Fi, Bluetooth. Широчайший частотный диапазон, отдельные радиоканалы с преселекторами высочайшей избирательности и чувствительности, а для выявления канала утечки информации используется цифровая обработка и идентифицируется протокол, что ранее не доступно старым образцам детекторов.

Любой современный протокол связи позволяет использовать технологию негласной передачи информации в третьи руки. Развитие современных телекоммуникаций позволяет собирать информацию об объекте наблюдения с любого расстояния и в режиме реального времени. А с помощью радиомаяков, используя сеть мобильной связи, можно отслеживать местоположение любого объекта. Также возможно использование GPS-трекеров, которые будут передавать через канал GPRS данные о точке расположения объекта, который отслеживается.

Классические детекторы поля не могут справится с задачей из-за широкой полосы радиоканалов, протоколов беспроводной передачи данных и особых алгоритмов работы различных устройств. Например, можно обнаружить Wi-Fi-сигнал даже на удалении 10 сантиметров, но в тоже время Bluetooth-передатчик будет незаметным.

Слабые широкополосные радиосигналы можно определить только с помощью разделения или выделения отдельных частот, чтобы четко отделить сигал от шума при использовании детектора. С такими задачами справляются современные детекторы радиодатчиков последнего поколения. Для выполнения поставленных задач используются ПАВ-фильтры для различных частотных каналов, за счет этого обеспечивается высокая чувствительность и избирательность такого детектора по каждой выделенной полосе частот. Анализ радиоизлучения производится в нескольких частотных полосах, которые принадлежат различным протоколам радиоволн, также производится цифровая обработка протокола сигнала и его идентификация, что позволяет определять достаточно сложные источники радиосигнала на очень малых расстояниях.

Опубликовано автором lugansk - 27 Февраль 2015, 14:56.
В категории .
Источник:

Прокомментируйте, пожалуйста, данную публикацию