Подпишись на RSS!


Поиск по сайту
Loading

ЖЖ ЖЖ трансляция

Квакаю в Твиттер




Последние комментарии

Категории
Авто
Экономика
Hi-Tech
Интернет
Культура
Наука
Образование
Общество
Политика
Происшествия
Религия
Спорт
Туризм
Юмор
Здоровье



Последние новости Луганска
Фото последствий обстрела г. Попасная
Жилые районы г. Попасная попали под обстрел
В Луганске прогремел взрыв
Обстрел окрестностей городов Попасная и Золотое
Мост между Лисичанском и Северодонецком на финальной стадии восстановления (фото)
Яйца из оккупации - ФОТО
Капитан Очевидность посетил Луганск (фото)
В Луганске обрушился мост через р. Ольховка (фото)
Телефоны перевозчиков Луганск-Лисичанск-Серверодонецк
В Первомайске убили Павла Дремова



Украинская Баннерная Сеть


Первые игровые автоматы

По мнению историков, самое первое упоминание игрового автомата датируется 1887 г. Он мог принимать монеты, но не мог автоматический выдавать выигрыш. В случае победы хозяин автомата платил игроку. А вот в США в 1888 г. появились первые автоматы, которые могли выдавать выигрыш автоматически по системе «джекпот». Принцип действия был таков – когда в специальном отсеке накапливалось достаточное кол-во монет, под действием их веса открывалась перегородка, а выигрыш с громким звоном высыпался из автомата. Но был у них один важный недостаток, если очень сильно ударить по игровому автомату, то монеты высыпались вне зависимости от их количества в накопителе. Эта модель устройства не стала популярной среди владельцев игровых заведений и быстро исчезла.

Но изобретатели не сидели на месте, и в 1890 г., мир увидел автомат, который имитировал игру в карты, что-то похожее на покер – 5 барабанов с картинками игральных карт вращались в случайном порядке после опускания монетки, а в случае выпадения выигрышной комбинации хозяин казино выдавал выигрыш игроку.

Самый простой и массовый игровой автомат изобрели в начале 1890-х годов. Такие аппараты вместо одной монеты возвращали три таких же, если она смогла пройти «правильный» путь по специальному «лабиринту» вниз.

однорукий бандит - Liberty Bell

Уже в 1895 Чарльз Фей в США изобрел прообраз современных игровых аппаратов – одноруких бандитов. «Колокол независимости» (Liberty Bell) так называлась машина, которую собрал 29-ти летний механик. Автомат был гениально простым – три расположенных друг за другом диска с цифрами. По комбинации «4-11-44» выплачивались 5 долларов – это был на тот момент самый большой выигрыш. Была таблица с другими комбинациями, которые гарантировали меньший выигрыш и выпадали чаще, чем основная. Благодаря успеху этого игрового автомата Чарльз Фей уже через год после изобретения смог открыть целую фабрику на которой производились первые однорукие бандиты. Затем, в 1930 г., появился первый игровой автомат «Jackpot Bell» с электромотором, а ручку заменила кнопка. В 1966 появился первый автомат, который автоматически выдавал выигрыш игрокам – монеты сыпались в поддон в нижней части устройства.

Современные игровые автоматы

В статье на Википедии игровые автоматы делятся на виды:

Механические слоты – это так называемые однорукие бандиты. Из-за своих недостатков в начале этого века ушли в историю и в игорном бизнесе больше не используются.

игровой автомат

Видеослоты – все действия происходят на экране монитора, имеют различные алгоритмы расчета выигрыша, а количество разновидностей игр просто зашкаливает.

Видеопокер – основной принцип таких устройств – вверху перечисляются все выигрышные комбинации и сумма выигрыша по каждой. Автомат вместо крупье сдает игроку карты. Игрок делает ставки – повышает, пасует, открывает карты.

Онлайн игровые автоматы – тут фантазия разработчиков игр бесконечная, есть все, что душе угодно, есть слоты, есть покер и масса других игр. Пример можно посмотреть здесь. Играть можно на реальные деньги, либо на различные электронные валюты (Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI), а также абсолютно бесплатно без риска проигрыша денежных средств.

Иные – имитаторы рулетки, различных забегов, например, скачек и прочие виды азартных игр.

Опубликовано автором lugansk - 7 Июнь 2015, 15:00.
В категории .
Источник:

Прокомментируйте, пожалуйста, данную публикацию